Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 1305
Новости. Опубликовано 23.05.2018 13:44  Просмотров всего: 182076; сегодня: 3212.

Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание

В комплект подарочных книг вошли 4 тома эпохального романа Льва Толстого "Война и мир". Из этих томов вы узнаете о дальнейшей судьбе полюбившихся героев, о том, к чему привела их жизнь. Неожиданные повороты сюжета и удивительная детальность описаний делают роман "Война и мир" одним из самых популярных произведений отечественной классики.

Книги в кожаном переплете в подарочном футляре.

Тиснение:

Золоченое и блинтовое тиснение, окатанные вручную бинты на корешке.

Форзац:

Бархатный форзац с золоченным тиснением.

Дополнительно:

Трехсторонний золотой обрез, который отлично сохраняет подарочное издания, продлевая долговечность книг.

Наш сотрудник с удовольствием приедет в любое указанное вами время для демонстрации образцов продукции.

Наш пункт выдачи : м.Шаболовская, Малый Калужский переулок, д. 15, стр 16

Доставка по России и СНГ. Гибкая система скидок. Режим работы: Пн-Пт: с 09:00 до 21:00, Сб-Вс: с 12:00 до 17:00. Заказы принимаются круглосуточно.

Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание.

Ньюсмейкер: Family-book — 32 публикации
Телефон: +7 495 545-80-01
Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка