на 21.08.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 21.08.2018: публикаций: 1316
Новости. Опубликовано 15.12.2017 15:38  Просмотров всего: 7453; сегодня: 3.

Адыгейцев приглашают участвовать в новогоднем событие "2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф

В канун нового года Стенапризнаний.рф приглашает жителей Республики Адыгея принять участие в событии: «2018 год - наш год», поздравить родных и близких с грядущим будущим, подарив любимым год стремлений и свершений, год успехов и побед.

Подарить будущий год любимым и родным очень просто, для этого необходимо зайти на сайт Стенапризнаний.рф и активировать форму «Написать признание», указать e-mail отправителя и получателя. Написать слова, описывающие тот год, который вы хотите подарить. Загрузить фотографию, видео или картинку и опубликовать признание.

После публикации необходимо запостить свое поздравление себе на страницу социальной сети. Именно так, поздравлению присвоится фирменный стикер новогоднего события: «орлы».

Символ события развернутые друг к другу головы орла свидетельствуют о проявлении заботы и любви россиян друг к другу.

Так давайте же согреем близких, родных заботой и любовью в эти праздничные новогодние дни.

С наступающим новым 2018 годом - нашим годом.

Ньюсмейкер: Стенапризнаний.рф — 4 публикации
Телефон: +79017170696
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Молодежь, Производители товаров и услуг, Развлечения, Социальные сети, блоги, мессенджеры
Сайты субъектов РФ: Адыгея Республика