Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 1316
Новости. Опубликовано 14.02.2013 15:25  Просмотров всего: 2296; сегодня: 3.

Дружба и братство — лучшее богатство

Дружба и братство — лучшее богатство

Межрегиональный ресурсный центр сообщает о переподписании Соглашения с субъектами Северного Кавказа о сотрудничестве по вопросам трудоустройства граждан, проживающих в СКФО, в другие регионы РФ.

Первоначально Соглашение о сотрудничестве было заключено между Межрегиональным ресурсным центром и Министерствами (Комитетами, Управлениями) по труду и занятости населения субъектов Северо-Кавказского федерального округа в 2010 году.

За три года работы МРЦ, налаживания политики взаимодействия с субъектами РФ, работодателями и соискателями произошло много изменений, которые и получили свое отражение в новом варианте Соглашения о сотрудничестве.

В него был включен раздел по информационному взаимодействию между Межрегиональным ресурсным центром и жителями Северного Кавказа, осуществляемому посредством совместной работы с органами Правительств Республик СКФО, занимающимися вопросами трудоустройства.

Подписание нового варианта Соглашения о сотрудничестве по вопросам трудоустройства граждан, проживающих в Северо-Кавказском федеральном округе, состоялось в ходе рабочих поездок специалистов МРЦ. На сегодняшний день подписано Соглашение о сотрудничестве с Госкомитетом по занятости населения Кабардино-Балкарской Республики и Управлением государственной службы занятости населения Карачаево-Черкесской Республики.

Обсуждение соглашения, а так же вопросов взаимодействия, корректировки статистических данных и имеющихся показателей в сфере трудоустройства, определения общих направлений работы в 2013 году проходило в рамках совещания с руководителями центров занятости и представителями органов исполнительной власти субъектов СКФО, работающих в сфере занятости населения.

«Решать вопросы безработицы в СКФО необходимо комплексно. С одной стороны, улучшать взаимодействие между организациями, задействованными в этом процессе, но, с другой - не забывать и о соискателях», - сказал на совещании в Нальчике директор Межрегионального ресурсного центра Олег Мельников. По его словам: у трудоустраиваемых должна быть достойная заработная плата – это в первую очередь. Соискателей надо готовить и, не смотря на сложности, менять стереотипы работодателей в отношении жителей Северного Кавказа».

В ближайшее время на очереди подписание соглашений с Чеченской Республикой, Республикой Ингушетия, Ставропольским краем, Республикой Дагестан и Республикой Северная Осетия – Алания.


Ньюсмейкер: Межрегиональный ресурсный центр — 42 публикации
Сайт: www.stavzan.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:press-mrc@mail.ru
Телефон:88002005470
Тематические сайты: Вся Россия, Социальное общество, Трудоустройство, занятость
Сайты субъектов РФ: Дагестан Республика, Ингушетия Республика, Кабардино-Балкарская Республика, Карачаево-Черкесская Республика, Северная Осетия-Алания Республика, Ставропольский край, Чеченская Республика
Сайты городов субъектов РФ: Кабардино-Балкарская Республика - Нальчик, Карачаево-Черкесская Республика - Черкесск
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Кавказский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Оборудование для производства и доставки бетона Качественная мебель от ведущего российского производителя Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается

   Поделиться: