Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 1198
Новости. Опубликовано 22.05.2017 09:57  Просмотров всего: 1691; сегодня: 2.

В Чечне отремонтированы два проблемных участка, отмеченных на карте дорожного проекта ОНФ

В Чечне отремонтированы два проблемных участка, отмеченных на карте дорожного проекта ОНФ

В Чеченской Республике проведен ремонт двух дорог по улицам, адреса которых граждане нанесли на интерактивную карту проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Ремонтные работы проведены по улице Баррикадная города Грозного, где ранее наблюдались выбоины. Сейчас дорожное полотно приведено в порядок и водителям нет нужды маневрировать, объезжая разбитые участки дороги.

Также ремонтные работы проведены по улице Нурадилова селения Ачхой-Мартан. Местные жители отметили ее на карте «убитых» дорог из-за глубокой просадки в асфальте. Сейчас в результате ремонта на месте ям проложен новый асфальтобетон. Как пояснил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Чеченской Республике Магомед Хаджимурадов, дороги отремонтированы в сжатые сроки.

«Важно, что мнение граждан учитывается в определении приоритетов в сфере дорожного хозяйства. Эту возможность успешно предоставляет интернет-сервис проекта ОНФ, где люди выражают свою озабоченность состоянием дорог, предлагают решения, участвуют в голосовании за объекты, которые необходимо отремонтировать», – отметил Хаджимурадов.

Активисты проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Чеченской Республике намерены добиваться ремонта проблемных участков, которые жители региона отмечают на сайте dorogi-onf.ru.


В Чечне отремонтированы два проблемных участка, отмеченных на карте дорожного проекта ОНФ

Сайт: onf.ru/region/chechenskaya_republic
E-mail: press20@onf.ru

Кадровые стратегии Изготовление подарочных книг Один из самых титулованных российских футболистов откроет в университете престижный турнир Библиотека детской классики в 50 томах. Коллекционное издание Боевой век калининца Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее

   Поделиться: