Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 1198
Новости. Опубликовано 24.05.2017 09:22  Просмотров всего: 1591; сегодня: 5.

Активисты Народного фронта в Чечне обсудили реализацию приоритетных проектов ОНФ

Активисты Народного фронта в Чечне обсудили реализацию приоритетных проектов ОНФ

Активисты Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике провели заседание регионального штаба ОНФ, в ходе которого обсудили реализацию приоритетных проектов Народного фронта в первом квартале 2017 г.

Координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Чеченской Республике Магомед Хаджимурадов поделился с собравшимися итогами проведенного общественниками мониторинга в сфере дорожного хозяйства.

«Эксперты Народного фронта в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в марте этого года провели инспекцию на Северном Кавказе. Самыми хорошими были признаны дороги в Грозном. Встретить ямы на основных и второстепенных дорогах – большая редкость. В данное время в республике идет прокладка и ремонт дорожной сети. В тоже время региональные власти отремонтировали три участка обозначенных на карте «убитых» дорог местными жителями. Еще 17 находятся на контроле», – отметил Хаджимурадов.

Общественники принимают активное участие и в реализации федерального приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». Как рассказал руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни» Асланбек Киндаров, пожелания населения были услышаны властью на местах.

«Мы провели ряд встреч с жителями многоквартирных дворов и со студентами грозненских университетов. В них приняли участие представители муниципалитетов, министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства республики. У нас налажено взаимодействие. Следим, чтобы пожелания общественности учитывалось при реализации федерального проекта», – сказал Киндаров.

Активное взаимодействие с органами исполнительной власти наладили активисты Народного фронта и при реализации в регионе проекта ОНФ «Генеральная уборка». За первый квартал этого года на интерактивной карте свалок обозначено 13 объектов, восемь из которых уже очищены от мусора.

«За истекший период нами проведена и большая информационно-разъяснительная работа среди учащихся школ и средне-специальных учебных заведений. Рассказываем ребятам о целях проведения в стране Года экологии и проектах, реализуемых Народным фронтом. С каждой встречей мы обрастаем сторонниками. Реализация проекта «Генеральная уборка» проходит при активной поддержке министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды республики. К нему подключились и районные администрации. Проблемные вопросы решаются», – пояснил координатор региональной группы общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса Абдулмадид Лулуев.

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике нацелены на непосредственное участие граждан в данных проектах. Они намерены и в дальнейшем содействовать доведению мнения общественности до органов власти.


Активисты Народного фронта в Чечне обсудили реализацию приоритетных проектов ОНФ

Сайт: onf.ru/region/chechenskaya_republic
E-mail: press20@onf.ru

Кадровые стратегии Изготовление подарочных книг Один из самых титулованных российских футболистов откроет в университете престижный турнир Библиотека детской классики в 50 томах. Коллекционное издание Боевой век калининца Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее

   Поделиться: