Курсы валют
на 21.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 21.02.2018: публикаций: 1250
Новости. Опубликовано 22.11.2017 10:19  Просмотров всего: 3546; сегодня: 8.

После обращения активистов ОНФ в Чечне отремонтирован участок дороги в Грозном

После обращения активистов ОНФ в Чечне отремонтирован участок дороги в Грозном

По обращениям активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике к местным властям отремонтирован участок автомобильной дороги в Грозном. Ранее данный участок был нанесен жителями на интерактивную карту проекта ОНФ «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

Активисты ОНФ отметили, что на сегодняшний день произведен ямочный ремонт на разбитом участке дороги Грозного по улице Оборона Кавказа, дорожное полотно которой не было приведено до конца в соответствие после ремонтных работ.

Представители проекта Народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Чечне обратились в мэрию города Грозного. Ведомство отреагировало на сигнал общественников.

«В республике особое внимание уделяется ремонту дорог. Только в Грозном проведен капитальный ремонт с установкой водоотводящей системы на основных магистралях города. Совершен не только ямочный ремонт поврежденных участков дорог на улицах, но и замена бордюрного камня. При этом городские власти смогли уделить внимание и участкам дорог, отмеченным на карте ОНФ. Недавно провели ямочный ремонт на очередном из проблемных участков. Четыре оставшихся – власти города внесли в план работ на следующий год», – поделился координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Чеченской Республике Магомед Хаджимурадов.

Общественники намерены подвести итоги реализации в Чеченской Республике проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в рамках региональной конференции. При этом особое внимание активисты Народного фронта планируют уделить выработке общественных предложений, касающихся в том числе и улучшения качества дорог.

Сайт: onf.ru/2017/11/13/posle-obrashcheniya-aktivistov-onf-v-chechne-otremontirovan-uchastok-dorogi-v-groznom/
E-mail: press20@onf.ru

Что привело к созданию биткоина? Около 6 тысяч кузбасских пенсионеров освоили компьютер ОНФ в Приамурье держит на контроле решение проблемы транспортной доступности сел Мазановского района Долинская пивоварня оплатила страховые взносы собственной продукцией Криптовалюта вместо пенсий Активисты ОНФ проверили условия пребывания детей в школах Петропавловска-Камчатского и Елизово Более 40 тонн «санкционки» уничтожено смоленскими таможенниками Может ли биткоин стать валютой? В комплексах бизнес- и комфорт-класса 30% приходится на предложение с отделкой Майнинг как средство выживания в Венесуэле

   Поделиться: